spb_vesti

Categories:

Педофил Светов угрожает расправой судьям

Михаил Светов, известный своим скандальным отношением к морали и общечеловеческим ценностям, остался недоволен приговорами по «Московскому делу». Двоим его фигурантам, повалившим и пинавшим полицейского ногами, дали реальные сроки. Это Светов посчитал несправедливым. 

Максима Мартинцева и Егора Лесных приговорили к 2,5 годам и 3 годам колонии. В обвинительном заключении написано: 

«Повалили Максима Косова (имеется в виду сотрудник правоохранительных органов) на землю, после этого Лесных и Мартинцов ударили его ногами, причинив физическую боль, таким образом, они совершили преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 318 УК РФ».

Однако решение суда Светов назвал «злом» и призвал мстить судье. 

Слова «запомнить и не прощать зло» вполне можно отнести к угрозе. Напомню, что ранее либшиза уже занималась травлей судьи Алексея Криворучко, вынесшего приговор актеру Павлу Устинову. Тогда за оскорбительные и провокационные высказывания в адрес судьи даже завели уголовное дело. 

Светова, разумеется, самого надо сажать. И дело даже не в том, что в соцсетях он позволяет себе начинать травлю. Либертарианец известен как лютый педофил, о чем он, не скрывая, всегда писал в своих блогах. С нынешней девушкой он начал встречаться, когда ей было 15 лет (самому Светову тогда уже стукнуло 26 лет). Позднее это стало основанием для обыска и проверки педофила. 

Светов любит устраивать «безобидные» аниме-вечеринки с молодежью, на которых он прямо призывает выходить на улицы с протестами. К слову, либертарианец известен еще и тем, что борется за разрешение свободно носить оружие. 

Все эти шаги явно делаются для того, чтобы развалить наше государство. И тут уже всплывают западные спонсоры. Например, олигарх Михаил Ходорковский, оплачивающий Светову целые туры по России. 

На них Светов призывает защищать гражданское общество с оружием в руках, то есть фактически к вооруженному противостоянию с властью. Если кого и можно назвать «злом» - так это подобных личностей. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded