spb_vesti

Categories:

Оппозиционные СМИ поливают Россию помоями из-за политического решения WADA

Либеральные журналисты ополчились на Россию. На этот раз поводом для грязных публикаций стали заявления всемирного антидопингового агентства WADA. Политизированная западная структура в очередной раз обвинила российских спортсменов в использовании запрещенных веществ, а наши либералы решили поддержать подобные заявления. 

Больше всех отличились писаки с «Эха Москвы». В издании аж 13 негативных материалов, посвященных заявлениям WADA. Эховцы вообще решили облить помоями все последние политические скандалы, высосанные из пальца. В общем недожурналисты равняют все под одно. 

Авторы бесцеремонно призывают спортсменов менять гражданство. Не зря СМИ считается антироссийским. В прочем, они такие не одни.

«Коммерсант» также не остался в стороне, пользуясь решениями WADA для продвижения антироссийских статей. Раздутый скандал с допингом, не имеющий под собой никаких оснований, они списали на «государственные манипуляции». 

Негативные материалы выпустили и другие проекты, кормящиеся с запада: «Росбалт», «Лента», «Ведомости», «Фонтанка» написали по 4 поста с критикой РФ. «Медуза» - три публикации. Ворох изданий поменьше также критиковали нашу страну за скандал, явно имеющий политическую подоплеку. 

Журнал «Сноб» вовсе взял комментарий у юриста, признанного иноагентом «ФБК» Любови Соболь. В общем пошли во все тяжкие. 

Между тем очевидно, что WADA – это политический инструмент в руках США. Об этом напомнил и известный политолог Армен Гаспарян. 

«Так называемые либеральные СМИ отрабатывают повестку Запада и никогда не скажут, что WADA – это сборище циничных подонков и мерзавцев и что Соединенные Штаты, которые требуют наказать нас по максимуму, сами по ноздри в допинге. Посмотрите на сестер Уильямс! Разве это женщины? Это стероидные годзиллы», – заявил он. 

С ним оказался солидарен Дмитрий Пучков, отметивший, что наших спортсменов можно назвать одними из самых «чистых» в мире, а скандал раздут только ради пропаганды. Публицист напомнил, что именно спортсмены США часто злоупотребляют допингом, однако агентство WADA с удовольствием закрывает на это глаза. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded