spb_vesti

Category:

Соболь не пускают за границу из-за огромного штрафа

Юрист признанного в России иноагентом «ФБК» Любовь Соболь не может покинуть страну. Все дело в том, что скандальная дама отказалась выплачивать штраф за организацию незаконных митингов. Федеральная служба судебных приставов завело исполнительное делопроизводство, согласно которому Соболь обязана выплатить 300 тысяч рублей. 

Напомню, что Соболь была организатором нескольких незаконных акций, некоторые из которых закончились беспорядками. В ее отношении составили административный протокол сразу по нескольким частям двадцатой статьи КоАП РФ.

О том, что юрист «ФБК» не может покинуть страну стало известно из информации портала Dolgi.ru, отражающего запреты в отношении отдельных лиц. По информации с сайта, Соболь запрещен выезд за границу. 

Ранее скандальная девушка пыталась попасть в Мосгордуму, однако не попала в список кандидатов, поскольку в подписных листах Соболь обнаружился большой процент брака. Не согласившись с этим, Соболь начала организовывать протестные акции, из-за чего на нее завели пять административных протоколов. Общая сумма штрафов, которую должна выплатить юрист ФБК, составляет 1,23 миллиона рублей. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded