spb_vesti

Categories:

Амбиции яблочника Вишневского сломались о секс скандалы

14-15 декабря партия «Яблоко» провела съезд, по итогам которого был определен новый председатель. Возглавил партию Николай Рыбаков, за которого отдали свои голоса 69 участников съезда. Всего было выдвинуто шесть кандидатур, однако примечательно, что ранее заявлявший о своих амбициях депутат Борис Вишневский не стал бороться за председательство. 

Впрочем, отсутствие Вишневского в списках можно списать на общее недоверие, которое вызывает депутат. Яблочник стал участником многих скандалов, самые громкие из которых разворачиваются прямо сейчас. Все началось в 2013 году, когда Вишневский открыто призывал отменить наказание за пропаганду сексуальных извращений среди молодежи. Последние события показывают, о чем на самом деле думал скандальный парламентарий. 

Недавно разгорелся скандал в РГПУ имени Герцена. Сразу несколько студенток обвинили Вишневского, преподающего там политологию, в сексуальных домогательствах. Причем судя по всему, харассментом он занимается довольно давно. 

Не преуспел Вишневский и на депутатском посту. За все время своей «работы» он отметился лишь тем, что приписывал себе чужие заслуги. Так было, например, с запуском электричек «Ласточка» между Петербургом и Псковом. Тогда Вишневский открыто кричал о том, что это результат его работы. Однако оказалось, что полезную инициативу реализовал Михаил Ведерников в сотрудничестве с РЖД.

Все, что умеет старый педофил – переодеваться в воздухе. К примеру, Вишневский долгое время отстаивал строительство парка на месте Судебного квартала, однако, когда там решил строить арт-парк Беглов, он тут же стал критиковать эту инициативу.

Или случай, когда парламентарий критиковал администрацию за отсутствие денег и тут же отправился за бюджетный счет в Израиль (бизнес-классом), потратив на поездку около 2,4 миллионов рублей.

Депутат еще и жаден до власти. Через своих ручных псов он пытается оказывать давление на МО «Литейный округ», чтобы протолкнуть на пост муниципального главы своего помощника — Арсения Афиногенова. Мутная схема реализуется через яблочника Александра Кобринского. К слову, суд уже признал его притязания незаконными. 

В итоге, исходя из того, что метивший в Госдуму Вишневский не стал выдвигать свою кандидатуру на пост председателя партии, можно заключить следующее: одиозному депутату не верят даже в собственной партии. И поделом! Нечего поддерживать старых педофилов. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded