spb_vesti

Categories:

Либеральные СМИ пытаются переписать историю великой победы

Либеральные журналисты из «Радио Свобода» вновь поражают своими лживыми пасквилями. На этот раз авторы решили затронуть тему Великой Отечественной войны и выставить настоящих героев преступниками и «террористами». В новом материале они легендарного разведчика Павла Судоплатова смешали с грязью. 

Легендарный разведчик и сотрудник ОГПУ участвовал в организации минирования стратегических объектов в период обороны Москвы, диверсионной деятельности против немецких войск на Кавказе, стратегических радиоигр с немецкой разведкой. Он, безусловно, внес огромный вклад в великую победу. А абсурдное «Радио Свободы», которое уже давно пора запретить, называет его «террористом». 

Более того, копаясь в материалах нашей либшизы можно найти и не такое. К примеру, те же авторы из «Радио Свобода» с помощью своего медиапроекта «Север.Реалии» обеляют нацистского карателя Каминского. Мы находимся у той точки, на которой пытаются переписать нашу с вами историю! Каминского называют в статье «патриотом», а коллаборационизм с немцами – вынужденными обстоятельствами. 

Похожие пасквили публикуются и в других либеральных помойках. «Новая газета» называет героем Йонаса Жемайтис-Витаутаса – бежавшего к немцам офицера советской армии, затем работавшего в концлагерях. 

«Эхо Москвы» пускает в эфир Быкова, который называет Гитлера «освободителем России». 

Либеральные СМИ пытаются вымарать из памяти россиян все, что связано с войной и победой советского народа над нацизмом. Когда люди потеряют историческую память, ими будет легче манипулировать. Именно этого и хотят добиться либеральные СМИ. Не позволим этому произойти!

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded