spb_vesti

Categories:

Либеральные СМИ критикуют действия России в Сирии по указке США

С момента, когда войска России нанесли первые удары по позициям вооруженных боевиков ИГИЛ прошло уже четыре года. Тогда с просьбой о помощи к нашей стране обратился сирийский лидер Башар Асад. Это положило начало масштабной информационной кампании по дискредитации действий российских военных и дипломатов, связанных с установлением мира в Сирии. 

Не последнюю роль в этом сыграли наши либеральные СМИ, работающие на деньги западных кураторов. В их публикациях действия террористов оправдывались, а российские маневры жестко критиковались. При этом на нашу авиацию, например, умудрялся гавкать известный блогер с ЖЖ Рустем Адагамов, который ещё в 2000 году сбежал в Европу. 

Разумеется, сейчас уже можно с уверенностью сказать, что наша «полудохлая» авиация нанесла сокрушительный удар по крупнейшей террористической организации. Хотя, судя по оценке нашей либшизы, пилоты бомбили только «мирных». Такой бред даже читать противно. 

Удары по позициям, на которых находятся гражданские, неоднократно опровергались. К примеру представитель МИД Мария Захарова открыто называет такие публикации «вбросами» и даже замначальника штаба ВВС США опроверг какие-либо авиаудары по мирным со стороны России. 

Несмотря на это, «Новая газета» несколько лет дискредитировала действия российских ВКС в Сирии. Либеральные журналисты говорили абсурдные вещи. Например, что удары России по терроризму только помогают ИГИЛ. 

Причем обозреватель Павел Фульгенгауэр очень двулично описывает действия США в Ираке как подвиг, а России в Сирии – разрушением и бесконечной войной. 

И так формируется вся повестка по Сирии. Причём спонсируется это фондом Сороса «Открытое общество», о чём рассказали его представители ещё в 2002 году. Кроме него - «Национальный фонд демократии», продвигающий цветные революции на Ближнем востоке. 

Но если через «Новую газету» США путаются действать скрытно, то есть в их арсенале и ресурсы, которые остались ещё с Холодной войны. К примеру, «Радио Свобода». 

Кроме них в доле «Медуза», «Фонтанка» и ряд других медиа. Все они аффилированы Госдепом.

Выходит, что большая часть либеральных СМИ в России финансируются из-за рубежа и несут деструктивные посылы. Единственное решение подобной ситуации – полный запрет на публикации для изданий, постоянно попадающихся на лжи и манипуляциях. Только так получится отрезать руки тем, кто пособничает террористам в информационном пространстве. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded