spb_vesti

Category:

Либеральная правозащитница села в лужу после заявления о ЧВК «Вагнера»

Любовь Благушина, называющая себя «правозащитницей», недавно выдала новость, от которой можно сползти под стол. Публикуя очередной «разоблачающий пост», она разместила фотографию известного военного корреспондента Евгения Поддубного, отметив, что он «боец ЧВК Вагнера». Причем, судя по сделанной Благоушиной подписью, Поддубного нужно называть то ли Тихоновым, то ли Лодочниковым. Хотя, я думаю всем понятно, что девушка просто села в лужу. 

Сам журналист, увидев публикацию, решил хорошенько потроллить правозащитницу. 

Благушина, до этого с пеной у рта писавшая про удаление фотографий, сама удалила пост, поняв свой промах. Стоит отметить, что, копаясь в биографии правозащитницы, можно найти много интересного. К примеру, 6 ноября 2002 года сотрудниками тульского УФСБ был зафиксирован факт покушения на дачу взятки со стороны Любови Благушиной судье Привокзального района Марианне Болдовой. Также известно, что ранее Брагоушина получала деньги от олигарха Михаила Ходорковского. 

В своем желании крикнуть хоть что-нибудь «правозащитница» очень походит на либеральные СМИ. Они также любят сгущать краски и обвинять всех и во всем. И истории про ЧВК тоже очень любят. 

Сразу вспоминается журналист «Новой» Денис Коротков, разместивший в своей статье о ЧВК «Вагнера» фотомонтаж. На фотографии, представленной Коротковым, люди позируют на фоне подвешенного за ноги тела. На оригинальном снимке тела, конечно, нет. Бойцы фотографировались с трофейным флагом. 

Подобными лживыми пасквилями отличились и «Медуза» и «Фонтанка». Либералы вообще любят поливать честных людей помоями. Хотя всем и так ясно, что именно от них пахнет сильнее всего. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded