spb_vesti

Category:

Тренды YouTube превращают наших детей в извращенцев

Сегодня как никогда актуально выражение «если ты не воспитываешь своих детей – это делает кто-то другой». При этом, с развитием информационных технологий, следить за воспитанием чад становится все сложнее. 

Согласно нормам Минпросвета, дети уже в 1-3 классе должны знакомиться с социальными сетями и мессенджерами. Однако контроль над контентом, который просматривают дети, регламентирован весьма слабо. К примеру, на YouTube полно роликов извращенного содержания, пропагандирующих однополые связи и прочие сексуальные извращения (зоофилию, инцест и др). 

Родители бьют тревогу, однако сделать что-то с наплывом подобных роликов невозможно. Разбираясь в вопросе, понимаешь, что это поставленное на поток информационные помои производятся в специально подготовленных студиях и переводятся на разные языки: 

При этом встречаются действительно развращающие ролики. Заголовки в духе «Учитель беременна от меня» или «Мой папа сменил пол» это норма для трендов видеохостинга. Подобные ролики просматриваются маленькими детьми, после чего у них в рекомендациях появляется еще больше подобного контента. Начинается эффект снежного кома. 

Это публичные каналы с многомиллионными просмотрами. Зомбирование наших детей буквально поставлено на конвейер. Цель всего этого - полная дискредитация института семьи, родителей и близких родственников.

Глобалисты превращают наших детей в извращенцев и культивируют деньги и материальные ценности. Духовность и образование отходят даже не на второй, а на десятый план. Детям демонстрируют откровенную порнографию, заставляя перерабатывать весь этот шлак. 

Именно поэтому важно следить за тем, чем занимается ваш ребенок в Сети. Наша бдительность – самый лучший щит в разгоревшейся информационной войне. И на кону стоит все будущее поколение. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded