spb_vesti

Category:

«Грязная газетенка»: депутат Госдумы высказался о «Новой газете»

Депутат Госдумы Евгений Федоров осудил журналистов из «Новой газеты» за постоянную публикацию фейков и деструктивный контент. Политик подчеркнул, что издание превратилось в «грязную газетенку», а читатели поголовно от нее отворачиваются.

За последнее время «Новая» успела засветиться в множестве скандалов: ее журналисты сотрудничают с террористами, постоянно врут и плодят фейки. Все это они делают на деньги западных кураторов, о чем в расследовании писало Федеральное агентство Новостей. 

Федоров также считает, что главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов подорвал своей политикой весь бизнес владельцев издания. С ним согласен член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, отмечающий, что журналисты «Новой газеты» выполняют заказы и формируют фейки на средства иностранных спонсоров.

Журналисты из ФАН выяснили, что за 2 млн рублей в газете опубликуют все, что угодно, а за 50 млн будут «облизывать» заказчика аж целый месяц. Главными заказчиками штамповок являются беглый олигарх Михаил Ходорковский и американские фонды.

Автором продажных публикаций выступает одиозный Денис Коротков, которого ранее уличили в связи с террористами ИГИЛ. Кроме того, Коротков любит сочинять истории об «исчезновении» своих «осведомителей», как это было с Валерием Амельченко. Позже, правда, Амельченко нашелся и рассказал, что Коротков предлагал ему 300 тысяч рублей, чтобы он зачитал под запись специально подготовленный текст. 

Можно вспомнить и фейки о ликвидации террориста в Сирии, когда «Новая» публиковала отфотошопленые снимки с трупами. И липовых экспертов, заявляющих о бесперспективности гиперзвукового комплекса «Авангард». А спонсируют весь этот цирк с конями Transparency International и — Center for Public Integrity (CPI). Впрочем, кто девушке платит, тот ее и танцует. Даже если девушка уже видала виды. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded