spb_vesti

Categories:

Google подчищает следы: разоблачение США в Сирии

12 октября 2015 года впервые была опубликована разоблачительная статья «Нового восточного обозрения», в которой журналисты освящают скандальные заявления Замминистра обороны США Пола Вулфовица о Ближнем Востоке. В частности, высокопоставленный военный говорил о том, что Штаты намереваются уничтожить Сирию, Ирак и Иран в ближайшее десятилетие, чтобы разграбить их ресурсы.

Несмотря на то, что с момента публикации прошло более четырех лет, информация о действиях Америки остается актуальной и по сей день. При этом, редакция статья «Нового восточного обозрения» заявила, что их статью блокирует в выдаче поисковый ресурс Google. 

В связи с этим издание решило перепечатать собственный материал, указывая, что при повторной блокировке журналисты вновь опубликуют статью. На данный момент ее перезаливали уже несколько раз, что указывает на попытку Google подчистить следы «неудобного откровения». 

В самой статье говорится о том, что Россия вскрыла обман США, нанеся авиаудары по позициям террористов из ИГИЛ. Оружие, инструкторы и важные ресурсы эвакуировались с позиций боевиков вертолетами армии США. Также стало окончательно понятно, что никакой «умеренной оппозиции» на Ближнем Востоке никогда не существовало. Это была искусственная ширма, прикрывающая истинные американские интересы. Так было в Афганистане в 1980-х, так происходит и сейчас. 

Сенатор Штатов Джон Маккейн ранее также позволял себе заявления о том, что боевики нужны Америке, чтобы позволять себе более агрессивное разграбление Сирии. Причем план по разграблению Сирийских месторождений нефти появился еще в 1991 году. 

Google удаляет публикации, показывающие истинное лицо американской «демократии». Хищническая политика Штатов давно раскрыта, однако информационные «цензоры» пытаются скрыть ее от взгляда простых людей. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded