spb_vesti

Categories:

Русофобские шутки «Радио Свобода» разозлили россиян

Вчера прошла пресс-конференция президента России Владимира Путина. Лидер нашей страны в прямом эфире отвечал на волнующие население вопросы, что вызвало недовольство в ряде оппозиционных СМИ. Скандальное «Радио Свобода», финансируемое западными фондами, принялось неумело травить русофобские шутки в своих социальных сетях. 

По мнению журналистов из РС, Путин произнес «сталинский тост». Подобное сравнение разозлило пользователей, и они обрушились с критикой в адрес издания. 

Стоит отметить, что «Радио Свобода» регулярно пытается дискредитировать русский народ и его героев. Так, скандальные журналисты пытаются снизить значимость победы России в Великой Отечественной войне, поливая грязью наших героев. 

Совсем недавно авторы помоечного СМИ назвали легендарного разведчика Павла Судоплатова «террористом», а его подчиненных Героя Советского Союза Николая Кузнецова и разведчика Павла Золотаря «убогими дилетантами». 

Другими словами, прозападное СМИ откровенно клевещет в адрес легендарных разведчиков, одновременно с этим публикуя воспевающие фашистов пасквили. Так, в медиапроекте «Север.Реалии» скандальное издание обеляет нацистского карателя Каминского.

А ведь Каминский участвовал во многих карательных антипартизанских акциях и убивал наших соотечественников. Разве можно назвать предателя патриотом? Нет!

Но это еще не все. Градус абсурда в публикациях «Радио Свобода» уже льет через край. Журналисты поспешили обвинить в эпидемии кори в ЕС Россию. Якобы наши «тролли» внедрились в группы противников вакцинации по приказу Кремля. И этих наглых писак не смущает градус публикуемого бреда.

В Сети подметили, что на самом деле виной эпидемии может быть украинский безвиз. Ведь именно Украина отказалась от вакцинации из-за того, что запретила поставляемые российские сыворотки и вакцину. 

Впрочем, не удивительно, почему «Радио Свобода» клевещет на нашу страну. Издание было создано еще во время холодной войны в США. По сей день штаб-квартира СМИ находится в Вашингтоне. Согласно детализированному отчёту Комиссии по публичной дипломатии Госдепа США за 2016 год, только на содержание московского бюро «Радио Свобода» Совет управляющих по вопросам вещания потратил почти 4,3 миллиона долларов. Выводы напрашиваются сами собой. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded