spb_vesti

Category:

Калининградские сепаратисты против России: Навальный и Ходорковский в деле

Балтийский флотский военный суд ведет дело против организатора сепаратистской группировки БАРС Александра Оршулевича в Калининграде . Радикально настроенный молодой человек выступает за отделение Калининградской области от России и переименование города в Кёнигсберг. При этом, по информации следствия, он не так прост. Его обвиняют сразу по пяти статьям, среди которых организация террористического сообщества, призывы к терроризму и незаконное хранение взрывчатых веществ или взрывных устройств в составе организованной группы. 

Опасный криминальный элемент Оршулевич пытается строить из себя общественника, а либеральные лизоблюды Ходорковский и Навальный поддерживают современного нациста. 

Все рассуждения оппозиции о том, что Оршулевич это жертва и его не нужно судить легко разбиваются о его провокационные высказывания и проекты. Со страниц откровенно нацистского zarenreich.ws он призывает к развалу территориальной целостности нашей страны, а просматривая материалы сайта не остается сомнений – Оршулевич пособник нацизма. 

Стоит заметить, что в 2017 он принимал участие в неонацистской конференции в Украинском отделении террористического «Азова», а затем сдружился с Натальей Грязневич — координатором движения «Открытая Россия» в СЗФО, спонсируемого Михаилом Ходорковским. Именно она сейчас защищает Оршулевича, заручившись поддержкой навальнят. Видимо, по мнению либералов, в «Прекрасной России будущего» нет места Калининграду. Это еще раз показывает, что основная цель несистемной оппозиции – развалить страну изнутри. 

К сожалению, нациста Оршелевича поддерживают и среди творческой интеллигенции, обласканной региональной властью. К примеру, маргинал Юрий Павлов пишет, что, хотя «Парень допускает радикальные суждения», но не должен сидеть за решеткой. А ведь Павлов - директор филиала Союза фотохудожников России в Калининграде. 

Сепаратисты высказывают опасные идеи и покупают взрывчатку, а Навальный и Ходорковский говорят, что все в порядке. Лично мне кажется, что в суд их нужно тащить по одному делу! И сажать таких подлецов надо пожизненно. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded