spb_vesti

Category:

Либеральные СМИ устроили пляску на костях, рассказывая о трагедии на Лубянке

Вчера вечером в Москве на лубянке произошла трагедия. Стрелок Евгений Манюров убил одного из сотрудников правоохранительных органов и ранил еще несколько человек. Воспользоваться трагедией и «похайпить» на новости решили некоторые либеральные СМИ, в числе которых опять засветилась скандальная «Новая газета».

Манипуляции антироссийских изданий налицо: «Новая» и «Открытые медиа» писали, что нападавших было трое, хотя это не так. Кроме того, некоторые СМИ тиражировали информацию о передвижениях силовиков на захвате, что попадает под нарушение закона «о СМИ» и «О борьбе с терроризмом».

К слову о терроризме: некоторые либеральные СМИ поспешили назвать произошедшее террористическим актом, хотя на самом деле уголовное дело завели по статье о покушении на жизнь сотрудников спецслужб. 

Бред либеральных медиа быстро опровергли. «Нападавший был один. Никакого проникновения в здание ФСБ не было», — подчеркнули в Центре общественных связей Федеральной службы безопасности. Однако это не помешало «Новой газете» и другим грязным изданиям продолжить пир на костях. 

Характерно, что в борьбу за информационное пространство либеральные издания подключили своих ботов, поносящих силовиков в комментариях. 

Также стоит отметить, что «Новая газета» часто публикует фейки о подобных событиях, пытаясь получить внимание. К примеру, журналисты пытались представить терактом взрыв в Магнитогорске в начале этого года: 

В качестве доказательства корреспонденты «Новой» приводили «достоверную» информацию, со слов магнитогорского таксиста, показавшего им «оперативную ориентировку террориста».

На самом деле на псевдоориентировке, о которой говорилось в статье «Новой газеты» был изображен чеченский блогер Нариман Намазов, администратор форума «Двач». Эта информация очень просто проверяется, однако журналисты решили «хайпануть» и опубликовали заведомо ложную информацию. 

Таким образом, редакция «Новой» опять продемонстрировала свою русофобскую сущность. Пора бы уже запретить подобные СМИ. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded