spb_vesti

Categories:

Осташко: «Новая газета» - это «вестник джихада»

Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции, проходившей вчера, заявил о важности бескомпромиссной борьбы с террористами. Президент призвал жестко пресекать любые провокации и призывы к насилию.

В связи с этим возникает вопрос: что делать с либеральными помойками, которые, прикрываясь плашечкой «СМИ»Ю вещают на просторах нашей необъятной? 

Речь, конечно, в первую очередь идет о «Новой газете», которая тиражирует фейки и напрямую сотрудничает с террористами. 

Об этом издании дельные вещи говорит политический аналитик Руслан Осташко, рассказывающий о сотрудничающих с террористами журналистах: 

Эксперт предлагает лишить НГ статуса СМИ, а затем провести следственные действия с журналистами, которых можно и нужно обвинять в сотрудничестве с ИГИЛ. 

Федеральное агентство новостей ранее уже выпускало серию материалов, в которых доказывало связь корреспондента «Новой» Дениса Короткова и боевиков. Журналисты доказали, что «Новая газета» работает на запрещенную в РФ террористическую группировку ИГИЛ. Кроме того, издание нашло связи «Новой» с беглым олигархом Михаилом Ходорковским. 

Сотрудники НГ любят обелять террористов, вставая на защиту виновников самых чудовищных событий. К примеру, после оглашения приговора виновным в теракте в петербургским метро в апреле 2017 года «Новая» стала выгораживать преступников. Пора бы уже запретить публиковаться всякому сброду. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded