spb_vesti

Category:

Навальный обвиняет силовиков в том, что они защищают граждан

Оппозиция в очередной раз доказала, что для них нет ничего святого. Навальный и его сторонники «пляшут на костях», критикуя власть и силовиков. Поводом стала вчерашняя трагедия на Лубянке, где, по моему мнению, охранные ведомства нашей страны сработали как надо.

Вечером 19 декабря у здания ФСБ нападавший открыл огонь. Был убит один сотрудник ФСБ, еще несколько человек получили ранения. Силовые ведомства оперативно ликвидировали стрелка, не допустив жертв среди гражданских, однако Навальный не стал выражать соболезнований. Вместо скорби о человеке, пожертвовавшем своей жизнью ради мирных жителей, Навальный решил обострить ситуацию и посеять в людях панику. 

Трагедия произошла, когда блогер вел прямой эфир программы «Россия будущего». На трансляции присутствовало 35 тысячи человек, когда блогер назвал стрелка человеком, совершившим «плевок в лицо действующей власти». 

Ссылаясь на либеральные СМИ, публикующие недостоверную информацию, Навальный рассказал, что нападавший якобы был в форме спецназовца: в каске и бронежилете. Якобы его проморгали и пропустили. «Новая газета» в это же время писала о взрыве (которого на самом деле не было), ссылаясь на мнимый источник с места событий. 

Всем очевидно, что произошедшее – трагедия. Подобное происходит редко, а потому ужасно наблюдать за страшными событиями. С подобным периодически сталкиваются все страны мира, однако блогер решил вспомнить 90-е. 

Навальный даже умудрился выставить виноватыми самих силовиков. Претензий к стрелку блогер высказывать не стал. 

Популярный общественный активист Сергей Колясников, известный как Zergulio, после данной публикации назвал Навального «калиброванным, асоциальным говном». 

Впрочем, ближайшие сторонники Навального также отличились. Менеджер по проектам ФБК Леонид Волков тоже поносил силовиков, заливая в уши своих хомячков давно опровергнутые фейки: 

Понятно, что наша оппозиция действует по методичкам «цветных революций» и старается дискредитировать силовиков, не считая их за людей. А ведь именно их отвага и мужество позволили спасти жизни простых людей вчера. Трагедия в Москве лишний раз подтвердила, что оппозиция готова устраивать «пляски на костях», только чтобы подорвать авторитет власти и правоохранительных органов.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded