spb_vesti

Categories:

Беспринципные уроды: Навальный и его хомячки позорят Россию

Навальный и его беспринципные сторонники выражают крайнюю радость от того, что в трагедии на Лубянке, произошедшей 19 декабря, погибло два сотрудника ФСБ. Уроды пишут родственникам оперативников в социальных сетях, наплевав на общечеловеческую мораль. А сам блогер в своих высказываниях поливает силовиков грязью, показывая собственную беспринципность. 

Антон Зекзюлин, написавший подобную дичь, судя по соцсетям является ярым навальнистом. Уродов всегда хватает, но тут уже просто клиника. 

Сам Навальный также пишет о Лубянке ересь. Якобы 90-е вернулись. А я спешу напомнить, что стрелок с автоматом в центре Москвы мог убить десятки людей, и только действия наших правоохранителей позволили избежать жертв среди мирного населения. 

Сам блогер уже попадался на публичных призывах к травле неугодных ему людей. Вот пост, наглядно показывающий настоящую сущность Навального:

Здольников, на секундочку, был ярым сторонником основателя ФБК. Но после долгих лет работы ушел от Навального и выступил с резкой критикой его подхода. Неудивительно ведь подход Алексея прекрасно понятен по его постам. 

К слову, для Навального травля конкурентов в интернете – обычное дело. Ранее он с ручными хомячками накинулся на Анна Федермессер, баллотирующуюся в Мосгордуму. Из-за оскорблений и давления она вынуждена была снять свою кандидатуру. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded