spb_vesti

Categories:

ИДИОТ!? – Венедиктов неумело рассуждает о событиях на Лубянке

Главный редактор либерального «Эха Москвы» Алексей Венедиктов решил рассказать о своем взгляде на трагические события, произошедшие в Москве 19 декабря. Житель Подмосковья, вооруженный автоматом, вышел на Лубянку и открыл огонь возле здания ФСБ. Евгений Манюров ранил несколько человек, двое правоохранителей скончались. 

Венедиктов начал упрекать силовиков в том, что они якобы плохо справляются со своей задачей. Либералу не понравилось, что в первые часы после трагедии информация из официальных органов сообщалась хаотично. Кроме того, он оказался недоволен тем, что спецслужбы устранили стрелка за 53 минуты. По мнению главреда «Эха», это непозволительно долго.

Нужно отметить, что спецслужбы сработали четко. Человек с автоматом стрелял в центре Москвы, при этом удалось избежать жертв среди гражданских. Оперативники рисковали своими жизнями, а либералы теперь устраивают пляски на костях и хайпят на чужой смерти. 

Венедиктов считает, что силовики все делали неверно. При этом стоит подчеркнуть, что ни сам Венедиктов, ни его сын не служили в армии. Но все равно, по его мнению, виноваты силовики.

Кроме того, нужно сказать, что следствие по делу еще идет. Никто и никогда не будет сразу сообщать всю информацию, не проверив все. Но главред «Эха» хочет получить оперативные сводки точно и сразу. Идиот? А ведь он не один такой. Хаять оперативников начали и другие «оппозиционеры»: Навальный и Волков. 

Оппозиция считает, что силовики – не люди. По их мнению, они не достойны сочувствия, хотя рискуют своими жизнями наших. Позор людям, делающим подобные заявления. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded