spb_vesti

Categories:

Оппозиционная грызня: Вишневский хает либеральные СМИ

Скандальный депутат Санкт-Петербургского ЗакСа Борис Вишневский продолжает хайпить на так называемом «московском деле», выгораживая всех его фигурантов. Для парламентария безразлично, что люди нарушали закон и должны нести ответственность. Для него суды – лишний повод напомнить о себе и плюнуть ядом на других оппозиционеров. 

На этот раз депутат решил взяться за дело Самариддина Раджабова, которого обвиняют в том, что на незаконной акции он кинул в сотрудников полиции бутылку. Вишневский потребовал от либеральных СМИ, чтобы они вышли с первыми полосами «Я/Мы Самариддин Раджабов», как это делали после задержания журналиста Ивана Голунова. 

В отличие от Голунова, вина Раджабова неоспорима. Сам молодой человек сознался в том, что действительно нарушил закон. Так что претензии Вишневского явно не имеют никакого смысла. 

Кроме прочего, депутат упомянул и других «политзаключенных», на которых якобы наговаривают. В этом контексте он отметил Юрия Дмитриева, а ведь он занимался изготовлением детской порнографии, фотографируя собственную малолетнюю приемную дочь!

Очевидно, что либерал просто хочет лишний раз упрекнуть оппозиционные СМИ, с которыми не может найти общий язык. Вся эта тусовка переплелась, как плотный клубок змей, желающий обрызгать ядом всех вокруг и друг друга. А там уже черт ногу сломит, кто и против кого.

Навальнисты обвиняют главреда «Эха Москвы» Венедиктова, «Медуза» выступает против «Профсоюза» Навального, а сам Навальный цапается с фотографом собственного проекта Евгением Фельдманом, который ныне работает в «Медузе».

Кажется, что оппозиции нечего делить — все они занимаются откровенной антироссийской деятельностью. Однако каждая гадюка готова брызнуть ядом на другую по соседству. Подобную характеристику можно переносить вообще на все высказывания наших «несистемщиков». 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded