spb_vesti

Categories:

Балабол Вишневский хайпится на благотворительности

Одиозный депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский решил вновь напомнить о себе перед новогодними праздниками. Сомнительный политик и автор второсортной литературы рассказал, как приехал в хоспис на Светлановском и вручил там свои круги в качестве благотворительности. 

Очевидно, что бульварщину Вишневского никто читать бы не стал, поэтому ему остается только раздавать ее. Хайпиться на тех, кто нуждается – самая подлая низость. Но на что только депутат не идет ради политических очков. 

Своих сторонников Вишневский призвал нести на Светлановский еду и организовать для хосписа праздничный стол. При этом, денег у депутата достаточно, так что он мог бы с легкостью организовать праздник для нуждающихся сам. Но вместо этого Вишневский решил похайпиться и разрекламировать свою бульварщину. 

Стоит отметить, что парламентарий показал себя как очень неприятный товарищ. Он яро поддерживает ЛГБТ, а также стремится к отмене закона о запреет пропаганды сексуальных извращений среди несовершеннолетних. А совсем недавно стало известно, что Вишневский приставал к своим студенткам, преподавая в РГПУ им. Герцена. 

Старый педофил тащит свои книги в хоспис. Тот случай, когда от «новогоднего подарка» лучше отказаться, а самого депутата гнать взашей. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded