spb_vesti

Category:

Скандалы петербургских политиков: итоги 2019 года

Петербургская оппозиция за 2019 год успела вляпаться в такое количество скандалов, что диву даешься. Складывается ощущение, что политические активисты решили закрывать десятилетие ударными темпами и собирать все косяки. 

Депутат Максим Резник спалился за курением травки и стал бегать от медицинской экспертизы. При этом жители города призывают его провериться и сдать мандат, но вместо этого Резник предпочитает отшучиваться и лежать в алкогольно-наркотическом угаре. 

Еще одна громкая история – либеральный депутат Борис Вишневский, домогающийся до своих студенток. Одна из бывших учениц РГПУ Герцена совсем недавно рассказала, как Вишневский намекал ей на сексуальную близость. Судя по словам девушки, депутат домогался не только до нее. В педагогическом университете от комментариев отказались. Молчать решил и сам старый извращенец. 

К слову, Вишневский покрывал активиста «Весны» Владимира Казаченко, который прославился оргией с несовершеннолетними. Свои сексуальные утехи Козаченко подкреплял дозами белого порошка, который на видео употреблял прямо с плакатов Навального. 

«Значит, я люблю две вещи: классическую музыку, секс, и третье же есть — «Мефедрон». Без долгих разговоров, без долгих раздумий», — фраза с записи, характеризующая Козаченко во всей красе. Сейчас с ним работает следствие. 

Уходящий год запомнился и провокациями со стороны несистемщиков, пытавшихся пробиться во власть. Глава местного штаба Алексея Навального Ольга Гусева клепала фейки о выборах и даже платила штрафы за клевету. 

Большинству либералов не удалось дорваться до управления, однако единицы попали во власть и стали вытворять полную дичь. Широко стала известна история МО «Литейный округ», где депутаты от «Яблока» на первом же сборе выставили на свой круглый стол для заседаний флаг ЛГБТ. Водрузил его депутат Сергей Трошин.

Было много и других «волшебных историй», но эти запомнились мне больше всего. Посмотрим, что будет дальше. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded