spb_vesti

Category:

«Обокрали!»: Навальный бессовестно врет своим хомячкам

Скандальный блогер Алексей Навальный вновь стал травить своим ручным хомячкам байки, стараясь разжалобить их на донаты. После того, как в офисах ФБК прошел обыск, Навальный заявил, что у него «украли аппаратуру». 

Тут важно заметить, что обыски проводились по уголовному делу, возбужденному в отношении директора ФБК Жданова. И навальнята всех мастей (поголовно юристы) могли бы и рассказать, что технику не украли, а изъяли как улики. На это указывает и отсутствие обращения о кражи со стороны лидеров ФБК.

Однако слово «кража» слишком нравится блогеру, чтобы от него отказаться. Сам Навальный тоже любит воровать, причем делает он это часто и ворует много. Так много, что хватает на многомилионные заграничные туры и лобстеров на итальянских курортах. 

Заявления о горе-юристах в ФБК я также вставил неспроста. История «корочек» Навального известна хорошо. Он представил в адвокатскую коллегию Кировской области фальшивую справку и практически купил себе членство. А Любовь Соболь, которую называют юристом ФБК, на самом деле участвовала всего в двух процессах. Оба, кстати, проиграла. 

Вот так фальшивые «адвокаты», жадные до денег, бросаются громкими заявлениями. Ну а что, хомячки же схавают.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded