spb_vesti

Category:

Итоги «Умного голосования»: топ депутатов-идиотов

Сомнительный проект блогера Навального под названием «Умное голосование» не зря называют просто УГ. Инициатива мошенника привела к тому, что в Мосгордуму попали крайне неприятные личности. Да что уж там говорить – в депутатских креслах сидят извращенцы. Давайте же решим, кто достоин называться самым отбитым политиком из УГ.

Для начала можно вспомнить кандидата от «Яблока» Дарью Беседину, за которую призывал голосовать блогер. Судя по ее интервью, проведение гей-парадов по городу - это «совершенно нормальная часть политической дискуссии». 

Следом за ней идет не менее одиозная персона – кандидат от КПРФ Сергей Савостьянов, которого также поддерживал Навальный. Савостьянов прославился тем, что на одной из встреч с избирателями откровенно хамил людям и ругался матом. 

Еще один член КПРФ, Олег Шереметьев, пришел в Госдуму только ради денег и сразу стал ныть о том, что «приходится заниматься депутатской деятельностью по остаточному принципу, из-за основной работы». Хотя согласно официальным документам, он не работает.

Еще одна выдвиженка УГ Наталья Грязневич — известная в городе извращенка. Она успела засветиться в педофильском движении «Весна», а также любит постить свои фотографии с нудистских пляжей. 

В общем, выбираем приглянувшихся вам «деятелей». И говорим отдельное спасибо Навальному за его «ответственный» выбор. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded