spb_vesti

Category:

WikiLeaks опубликовал данные о постановочной химатаке в Сирии

Пока Запад во всю глотку кричит о химатаках в Сирии, а сомневающиеся люди ищут правду – ресурс WikiLeaks опубликовал отчеты медиков ОЗХО, которые ставят под сомнение все слова о применении химического оружия. В Сеть попали четыре документа, в которых эксперты опровергали отравление хлором в сирийском городе Дума. В слитой переписке также содержится информация, что высшие чины ОЗХО отдали приказ удалить из внутренней базы документов инженерный доклад, в котором «химическая атака» в Думе была названа постановкой.

Организация по запрещению химического оружия в очередной раз подтвердила, что является марионеточной структурой для давления на Россию и официальный Дамаск. Эксперты-токсикологи уверены, что якобы случившаяся химатака это постановка, организованная экспертами по созданию фейк-ньюз. 

Ранее Запад обвинял Дамаск в химатаке на город Дума в Восточной Гуте, которая якобы имела место 7 апреля 2018 года, и пригрозил военными ударами. Позднее люди, появлявшиеся на видео, сообщили, что никакой атаки не видели. Один из них рассказал, что неизвестные устроили панику в городе, после чего попытались собрать людей в больнице.

США обвинили Россию в том, что наша страна потворствует Дамаску, который якобы производит химические атаки. Между тем, «Белые каски» готовят в сирийском Идлибе новую инсценировку химатак и авиаударов вместе с террористами «Хайат Тахрир аш-Шам». 

Эксперты ОЗХО готовы откровенно манипулировать данными в своих докладах по заказу западных стран. О какой правде тогда вообще может идти речь. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded