spb_vesti

Categories:

Чем запомнился уходящий год оппозиционному таракану Гудкову

Большинство либералов с нетерпением ждут Нового года, чтобы забыть все провалы, которыми ознаменовался для них 2019. В числе самых главных ждунов – Дмитрий Гудков, засветившийся в целой уйме скандалов. Одиозный политик явно расстроен тем, что происходило в уходящем году. 

Выборы в Мосгордуму окончательно поставили на политический карьере молодого человека крест. Не сумев собрать пару тысячей подписей от «сторонников», Гудков решил прибегнуть к фальсификации и спалился. Впрочем, вместе с ним поймали еще 13 нечистых на руку кандидатов в МГД.

Ситуация для Гудкова становится еще грустнее, когда он вспоминает, что семейный «бизнес» его отца скоро накроется медным тазом, вместе с закрытием мусорных полигонов в Подмосковье. Конечно, Гудков всеми силами старался сохранить вонючие залежи, приносящие хороший доход. Но, разумеется, ничего не вышло. 

Говоря о бизнесе Гудковых, нужно вспомнить и их коллекторские агентства, сеть которых раскинулась по всей стране. Бандиты Гудковых работали в половине регионов России, пугая пенсионеров и нарушая закон. 

«Это практически легальные криминальные группировки, которых не может и не должно существовать в любом уважающем себя государстве», — подчеркивает публицист Холмогоров.

Нужно вспомнить и офшорную историю. У Гудкова нашли зарегистрированную на Виргинских островах компанию Parustrans Ltd. Разумеется, ни в каких декларациях в своих бесконечных избирательных кампаниях Гудков офшор не указывал.

В общем, в прошедшем году Гудков потерял доверие людей, политические амбиции и денежные потоки. Так поднимем бокал за то, чтобы в Новом году такие крысы попали наконец в мышеловку! 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded