spb_vesti

Category:

Новогодний файтинг - как собачились либералы в 2019

Уходящий год запомнился не только множеством ярких моментов у простых людей, но и ссорами и скандалами у либеральных шавок. Предлагаю вспомнить, кто и кому пытался отгрызть хвост в 2019-ом. 

Ходорковский и шестерки против Навального.

В минувшем году беглый олигарх Михаил Ходорковский, жирующий на украденные деньги, многократно сцеплялся с блогером Алексеем Навальным. Два мошенника взъелись друг на друга после выборов в Мосгордуму, где они не смогли договориться как действовать. Навальный активно пиарил свое УГ, а Ходорковский призывал голосовать совсем за других кандидатов. Закономерный итог – в лужу сели оба. 

Ходорковский решил не оставлять этого просто так и начал искать для либеральной общественности «новых кумиров». Паук стравливал с Навальным своих молодых прихвостней – Дудя и Жукова. 

Навального решил облить грязью и его сторонник Дмитрий Гудков. Он открыто выступил против «Умного голосования» и отказался поддерживать заменившего Михаила Тимонова на посту главы фракции «Справедливой России» в МГД Магомета Яндиева, некогда поддержанного «УГ».
Навальный, тем временем, решил воевать на два фронта и сцепился со старым петербургским педофилом Борисом Вишневским.

Началось все опять с злополучного УГ, которое критиковал старый депутат из Петербурга. Причина очевидна - Вишневский потерял «косок хлеба» после дерзкой инициативы Навального. Яблочник поносил Навального, а к склоке присоединился и лидер партии Рыбаков. Глава «Яблока» назвал Навального обычным блогером без позиции и идей по ключевым вопросам.

Кроме того, Рыбаков прошелся катком и по депутату-наркоману Максиму Резнику. Он назвал его неоппозиционером и шестёркой единоросса Вячеслава Макарова.

Как мы видим, либералы весь год пытались перегрызть друг другу глотки, сражаясь за западные гранты и места под жарким итальянским солнцем. Надеюсь, в предстоящем году они все-таки ликвидируют себя сами. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded