spb_vesti

Categories:

«Объединенные демократы» Ходорковского опять лезут из всех щелей

Новые лица на политической арене во Владимирской области. 33-й регион встречает шавок Ходорковского из «Объединенных демократов» - одиозной организации, явно вышедшей из проекта «Открытой России». Несмотря на то, что штаб позиционирует себя как независимый проект, лица остались все те же. 

Раскачивать общество стали через «Школу муниципального депутата», которую за две недели успело посетить 400 человек. Руководит движухой политтехнолог Андрей Давыдов из Санкт-Петербурга, а рядом маячит известный либеральный активист Андрей Пивоваров. 

Изначально целью форума, по заверениям его модераторов, стал ликбез «как стать мундепом». Разумеется, присутствующих учили вбрасывать фейки и дезинформацию, а также работать по принципам сект вроде «Свидетелей Иеговы». Слушателям внушали, что необходимо обезличивать своих противников, называя их «тоталитарной властью». Финансировал все это безобразие беглый олигарх Ходорковский.

Нахальный олигарх хочет пробиться к вершинам власти, ставя своих марионеток в местное управление. Причем амбиции валятся из «Открытой России» через край: «Движение ставит своей долгосрочной целью создание фракции в Государственной Думе Российской Федерации».

В ходе дискуссии стало понятно, что либералы не чураются самых грязных приемов. К примеру, источник в «Объединенных демократах» утверждает, что представители штаба предлагали жителям МО «Морские ворота» отдать свой голос за Давыдова за 1500 рублей. И таким методам политической игры учили молодых людей. 

Кроме того, судя по методичке Ходорковского, «Лидеры гражданского движения должны сосредоточиться на местных проблемах и организовать локализованные демонстрации и митинги».

«Объединенные демократы» учат, что нужно выталкивать за борт любого, лишь бы самим оказаться у штурвала. Среди всего этого кошмара важно понимать, какие крысы на самом деле садятся на корабль. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded