spb_vesti

Categories:

Провалы «Яблока» в 2019 году

Одиозный депутат-педофил Борис Вишневский в своем телеграм-канале подвел итоги 2019 года и назвал его «победным» для партии «Яблоко». О каких конкретно победах говорит парламентарий, не совсем понятно, ведь со стороны видно, что «Яблоко» точится червями. 

Вишневский заявляет о победах на выборах в Пскове, Москве, Петербурге и Хабаровске. Но очевидно, что эти «победы» существуют только в воспаленном старческом сознании. Например, в Псковский городской парламент прошло только два депутата от «Яблока», в Мосгордуме — четыре «яблочника». Ни о какой победе речи не идет.

Хотя, если подумать, становится ясно, что «победы» для Вишневского измеряются количеством полученных незаконно денег. Так, депутат собирал со своих сторонников и жителей города деньги на свою «губернаторскую кампанию». В итоге он не стал баллотироваться, а несколько сотен тысяч рублей ушли в карман старику. 

Мошенницей прослыла и жена Вишневского - Виктория Работнова. Она баллотировалась в депутаты МО «Морское», являясь членом избирательной комиссии по тому же округу. Обман раскрылся, но извиняться Работнова не стала. Вместо этого устроила скандал. 

Внутри «Яблока» тоже прошли заметные кадровые перестановки. Вихрем в партию занесло бывшего либертарианца Михаила Пожарского. Из прошлой партии его выгнали за то, что он, поспорив с другим членом движения, разбил ему лицо. Поводом для драки стало обсуждение книги «Атлант расправил плечи» (либертарианская Библия).

Разумеется, в «Яблоке» с радостью приняли молодого человека, готового «крошить черепа» по указке. 

Тем временем в Мосгордуму действительно пробилась «Яблочница». Это скандальная сторонница ЛГБТ Дарья Беседина – знатная поклонница извращений. По ее словам, шествия содомитов — это «совершенно нормальная часть политической дискуссии».

В общем, вот они – достижения и «победы» о которых говорит Вишневский. Мне лично за них стыдно, а вам? 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded