spb_vesti

Category:

Террористические козни США: Штаты вырастили опаснейших боевиков

Постоянный обозреватель НВО Тони Карталуччи выпустил новый авторский материал, в котором подробно рассказал, как США используют мировой терроризм для продвижения собственных интересов. Статья вышла с заголовком «Сирийская война: американская «война с террором» разоблачена». 

Журналист подчеркивает, что борьба с терроризмом использовалась Штатами исключительно как предлог для продвижения собственных интересов на Ближнем Востоке. В 2011 году, после интервенции США в Ливию и Сирию, стало совершенно ясно, что «война с террором» была ложным предлогом, созданным самим Вашингтоном.

Уже давно в общем доступе находятся материалы, доказывающие причастность Вашингтона к финансированию террористической группировки «Аль-Каида» и к созданию радикальных боевиков ИГИЛ. 

Сейчас для всех становится очевидно, что американское продвижение, скрытое под маской «борьбы с терроризмом», терпит крах. «Это крах, который дорого обойдется США как нации», - считает журналист.

Еще президент Владимир Путин говорил, что «Аль-Каида» – это результат не нашей деятельности, это результат деятельности наших американских друзей». 

«Американцы вырастили и «Аль-Каиду», и бен Ладена, а потом все это вышло из-под контроля. Это всегда так бывает, и наши партнеры в США должны были об этом знать. Это их вина», - подчеркивал президент. 

Но США не волнует опасность мирового терроризма. Они предпочитают сотрудничать с боевиками и давать им оружие, в обмен на это получая доступ к чужим энергоресурсам. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded