spb_vesti

Category:

По западным методичкам? Что не так с реакцией на новогоднее поздравление Зеленского

Новый год только наступил, а либералы вовсю хвастаются своими подарочками. В этот раз все как обычно – в ярких обертках им принесли новые методички с Запада. И пока нормальные люди доедают салаты и смотрят на салюты – недооппозиционеры разрывают твиттер постами о том, как они плакали над новогодним поздравлением украинского президента. 

Все по одним и тем же лекалам. Эти люди (если их вообще можно назвать людьми), практически копипастят, не проявляя фантазии. У всех есть четкий план, по пунктам показывающий, что писать. Западная демократия не позволяет проявлять личной позиции. Шаг влево\шаг вправо – расстрел. 

Выделились и адепты Навального. Вот его правая рука, Леонид Волков, поддерживает мусорную волну одинаковых твитов. 

И ведь самое смешное, что, посмотрев поздравление Зеленского, я не увидел того, о чем пишут либеральные боты. Вся его речь – сплошное лицемерие и клоунада. Он говорит о том, что «Житель Франковска, который ЗАЩИЩАЕТ родной (украинский) язык или житель Краматорска, который говорит на родном (русском) языке?». А если задуматься, от кого житель Франковска свой язык защищает? Может, надо вспомнить, что в стране, где официально 46% населения считают родным русский язык, запретили преподавать на нем в школах? 

Кроме того, Зеленский рассказывает, что не так важно, как называется улица, если на ней есть асфальт и фонари. На эту тему можно просто ответить одним архивным фото: 

А на следующий день после речи президента, в которой он говорил о важности единения людей – по улицам Киева прошел марш в честь нациста Степана Бандеры. 

Глядя на это, любой нормальный человек ахнет. Но украинцы считают, что все в порядке. Как и либералы в твиттере, льющие слезы. 

Не о том плачете, господа хорошие. Мир рушится на части, а вы восхищаетесь сценическим образом Зеленского-Голобородько. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded