spb_vesti

Categories:

Вишневский оправдывает беспринципное убийство иранского генерала

Борис Вишневский написал в соцсетях, что убитый США иранский генерал Касем Сулеймани — «покровитель людоедских террористических организаций, на счету которых тысячи жертв». По мнению депутата, варварство Штатов полностью оправдано. Почти очевидно, что «Яблочник» получил заказ на распространение своих грязных мыслей. 

Между тем покойный Сулеймани, погибший от авиаудара, инициированного Дональдом Трампом – важнейшая фигура для Ирана. Журналист-международник Аббас Джума у себя на странице в Twitter отметил, что «Сулеймани — национальный герой» и «символ сопротивления».

«Для многих иранцев он святой. И его смерть повлечёт за собой серьёзные последствия», — пояснил он.

В российском МИД действительно выразили скорбь в связи с его смертью. А Вишневский, клеймящий других людей людоедами, сам с радостью пляшет на костях убитого. Вполне очевидно, что депутат-педофил отрабатывает очередной западный заказ. Подобные связи парламентария и зарубежных кураторов давно доказаны. 

К примеру, он выступал на антироссийском конфесте «Активиз/МЫ», спонсируемом МИД Германии. А также поддерживал НКО-иноагент мемориал. 

В целом, Вишневского используют для отвлечения внимания. Очевидно, что громкое убийство, на которое пошел Белый дом – нарушение всех международных прав и договоренностей. И оправдывать подобное будут только совсем отбитые старые извращенцы. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded