spb_vesti

Category:

Подводя итоги года: как либеральное «Радио Свобода» выступает против народного единства

2019 год запомнился тем, что множество либеральных и якобы «независимых СМИ» попытались захватить российский информационный рынок. Попытка, разумеется, была провальной – но ту грязь, которую они оставляют за собой, вычищать приходится еще долго. 

А пока идет затишье новогодних праздников, застыв в ожидании нового «эпоса» от русофобов, я предлагаю вам вспомнить историю о «Радио Свобода» и ненависти к российскому народному единству. 

Начну с того, что «РС» - это иностранный агент. Американское финансирование желтого издания давно доказано. А тем временем, авторы «свободной» газеты пытаются внушить нам с вами, что День народного единства – это не праздник и он не нужен россиянам. 

Не буду углубляться в историю и рассказывать вам про Минина и Пожарского. Думаю, любой желающий, не знающий корней праздника, может ознакомиться с их деяниями сам. Но отмечу, что День народного единства важен для нашей многонациональной страны ощущением всеобщего единения. 

По данным опроса ВЦИОМ, 68% россиян одобряют празднование Дня народного единства и подобных ему патриотичных и объединяющих граждан страны праздников. А вот «РС», отрабатывая западную повестку, пытается принизить важность праздника: 

Стыдно должно быть людям, публикующим подобное на РУССКОМ языке. Впрочем, американских прихвостней, к счастью, читают все меньше. Надеюсь, что в скором времени редакция и вовсе загнется. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded