spb_vesti

Category:

Евгений Ройзман пляшет на костях покойного иранского генерала

Скандальный экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман показывает свое настоящее лицо, насмехаясь над людьми, ошарашенными зверским убийством иранского генерала Касема Сулеймани. Бывший политик поддерживает агрессию Соединенных Штатов и заявляет, что Вашингтон все сделал правильно. Между тем, всем очевидно, что Ройзман лишь пытается выслужиться перед своими хозяевами с Запада. На самом деле убийство иранского генерала сулит значительным увеличением напряженности на Ближнем Востоке. 

Либеральные шавки подгавкивают, радуясь агрессии со стороны США. Лидер «Союза правых сил» Борис Гозман вовсе благодарит американцев за зверское убийство. Нелюди сравнивают совершенно незаконные действия с борьбой против терроризма. Гозман вообще говорит о том, что был бы счастлив, если бы также убили Ленина или Сталина. 

Суть заявлений скандальных либералов – поддержать США и обратить на себя внимание. Ройзману не хватило ума сидеть молча. Гадюка не может не плеваться ядом. Не удивительно, для бывшего зека. Да-да. Ройзман провел в местах лишения свободы два года и 14 дней. В 1981 году 19-летний молодой человек был осужден за кражи и мошенничество. 

Что же касается убийства иранского генерала – это грубейшее нарушение международного права. Авиаудар США пришелся по международному аэропорту Багдада. Тем самым Штаты значительно увеличили шанс стремительной эскалации боевых действий на Ближнем Востоке. 

Член Совета Федерации Сергей Цеков подчеркивает, что иранский генерал стал жертвой политических игр внутри Соединенных Штатов. 

«Вообще, они заигрались, конечно. У США есть ощущение безнаказанности, но, поверьте мне, оно ложное — очень многие страны, которые натерпелись от американцев, рано или поздно ответят им», - подчеркивает он. 

Ну а пока в мире происходят подобные вещи, либеральные гиены буду сбегаться и обгладывать кости достойных людей. Рано или поздно все они получат по заслугам. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded