spb_vesti

Categories:

Все, что нужно знать о педофиле Светове

Скандальный педофил Михаил Светов, проходящий по уголовному делу о развратных действиях в отношении несовершеннолетней, в 2019 году катался по стране и читал политические лекции. Кроме того, «главный либертарианец страны» устраивал для школьников «аниме-вечеринки», на которых угашенные наркотиками ди-джеи соседствовали с фриками и представителями ЛГБТ. Не удивительно, что от Светова за версту воняет гнильцой. 

Важно понимать, что под аниме-вечеринками Светова скрываются вовсе не детские забавы. Если судить по записи вечеринки на Хэллоуин – в подвале среди фриков и наркоманов Светов пропагандирует антироссийские радикальные протесты. 

Отпуская своих детей на «безобидную аниме-вечеринку», родители даже не подозревают, куда попадают их чада. Тут надо сказать, что Светов даже не скрывает своих педофильских наклонностей. В 2009 году он писал, что его «возбуждают мысли о насилии, в том числе и над детьми». Двумя годами позже либертарианец стал сожительствовать с 15-летней девочкой, хотя ему на тот момент было уже 26. 

В мае 2019 года наряд полиции прервал «консервативную аниме-вечеринку», на которой члены Либертарианской партии читали лекцию о свободном ношении оружия. Светов уже давно замечен в экстремистских наклонностях. За прошлый год он успел исколесить всю Россию, призывая фактически к распаду страны. 

При этом, когда нормальные площадки отказывают одиозному персонажу в проведении лекций, он призывает своих ботов обваливать рейтинг честных заведений. Мерзкий тип считает, что ему отказывают из-за преследования властей. Типичный либерал. 

Очевидно, что все его действия спонсируются влиятельными кураторами. Для своего тура по России Светов собрал лишь 127 тысяч рублей. На это сумму невозможно оплатить 30 перелетов, 29 гостиниц, аренду 29 банкетных залов, наладку света, звука, трансляции или записи, работу по организации встреч, плюс PR в местной прессе.

Куратором педофила выступает беглый олигарх Михаил Ходорковский. После организации серии митингов в Москве «Открытая Россия» подчистила со своего сайта информацию о педофильских наклонностях Светова и стала с ним активно сотрудничать. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded