spb_vesti

Categories:

Портрет оппозиции: в ФБК не платите чеканной монетой

Любовь Соболь начала невиданный аукцион в Twitter. Поскольку денег у ФБК совсем не хватает, Соболь решила продавать себя. Сделала она это эффектно – нацепив «чокер» (древний символ проституции). 

В социальной сети Любовь заявила, что продает свой портрет, написанный Еленой Евстратьевой. Сама авторша, похоже, так «высоко» оценила свое творчество, что попросила Любу поскорее его продать. 

Аукцион был открытым, по инициативе Соболь, любой желающий мог написать свою ставку в комментарии. Все это напоминало какой-то фарс. В итоге выиграл некто, поставивший ставку 100500 (не исключено, что это вообще было сделано ради мема). 

Пользователи Сети дружно высмеивали Соболиху во время проведения торгов: 

А канал Panthera tigris altaica вовсе написал, что действия ФБК попадают под определение самой настоящей секты. Дестабилизация сознания, навязывание разрыва с прежним окружением и нарушения общественного порядка как нельзя лучше подходят для описания процесса организации и проведения незаконных акций протеста. А поборы с подписчиков ставят жирную точку в этом вопросе. 

Непомерное лицемерие и желание получить «легкие деньги». Соболь вовсе можно назвать политической проституткой, поэтому желание продать себя для нее объяснимо. А «секту Навального» вообще давно пора признать незаконной. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded