spb_vesti

Category:

В крушении украинского самолета могут виновны США – Малькевич

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич считает, что в трагедии с крушением украинского Боинга может быть виноват военный конфликт Ирана и США. Кроме того, эксперт отметил, что это не первый раз, когда украинские авиакомпании подставляют под удар свои самолеты, ради того, чтобы не терять прибыль. 

Специалист подчеркнул, что сразу после появления напряженности США запретили своим самолетам подниматься в воздушное пространство над Персидским заливом. Росавиация также уведомила все авиакомпании о том, что полеты могут быть небезопасны. 

Однако «Международные авиалинии Украины» решили не терять прибыль на простое, что стоило жизней простых людей. Малькевич отметил, что подобная ситуация была и с МН-17 в 2014 году.

Кроме того, важно отметить, что в версию с «возгоранием двигателя» верит все меньше людей. На ум сразу приходит случай 3 июля 1988 года, когда американское военное судно сбило гражданский самолет, приняв его за военный истребитель. Причем сбит самолет был из орудий военного крейсера, находившегося в территориальных водах Ирана. 


promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded