spb_vesti

Category:

Ответный удар Ирана по базам США – это политика здорового человека

8 января руководство КСИР объявило об операции возмездия за убийство генерала Касема Сулеймани. Генерал, убитый авиаударом США, был вторым в стране по популярности человеком. Популярнее него был только духовный лидер. Более 80% граждан Ирана доверяли Сулеймани и его вполне могли избрать президентом, но он решил продолжить защищать родину и не пошел в большую политику. 

В ответ на бесчеловечное поведение Штатов Иран нанес ответные удары. Ракетами «земля-земля» были атакованы американские базы в Ираке. При этом президент Трамп, засунув голову в песок, просто написал в твиттере, что «все хорошо».

Бывший вице-президент страны Джо Байден уже назвал действия Трампа «полной некомпетентностью». А спикер Палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси потребовала от президента прекратить провоцировать Иран.

Операцию Ирана против США можно назвать контртеррористической, поскольку акт убийства важного командующего КСИР – акт террористический, без вариантов. Смерть Сулеймани стала последней каплей. 

Иран, своими действиями как бы предупреждает – так будет с каждым, кто осмелится нарушать международное право. При этом страна делает все по закону: объясняет свои действия в ООН и пользуется статьей об ответных мерах в отношении агрессора. 

При этом ракетный обстрел – прямое заявление для Штатов: убирайтесь с территории! Народы и правительства ближневосточных стран устали от США.

Одновременно с этим произошло крушение украинского самолета, в котором также могут быть замешаны Штаты. В Сети продолжают появляться фотографии, на которых якобы изображены обломки Boeing со странными отметинами.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded