spb_vesti

Category:

Три недели работы Путина дали Ливии больше, чем девять лет «стараний» США

Девять лет прошло с момента убийства Муаммара Каддафи. За это время ситуация в Ливии сильно усугубилась, а виной тому можно назвать деструктивную деятельность США и неспособность ООН решить накопившиеся проблемы. Однако теперь миротворческую роль в секторе выполняет Россия. Всего за три недели удалось посадить за стол переговоров непримиримых противников. Путин смог договориться о саммите в Берлине, участие в котором примут страны ЕС, США и даже Китай. 

Детальную проработку мирной инициативы российского лидера отмечают во всем мире. Похоже, именно Россия будет определять глобальную архитектуру в ближайшие годы. Российский формат приняли во всем мире. Очевидно, что наша страна справляется с ролью миротворца куда лучше, чем созданная для этого ООН. 

Свое влияние оказал позитивный опыт работы в Сирии. Россия показала, что может эффективно выступать на глобальной международной арене и выдвигать здравые инициативы. Путина поддержали не только в посольстве Ливии, но и в Германии, Катаре, Египте и ОАЭ. Мягкая политика оказывает положительное влияние на регион. Именно поэтому можно сказать, что Ливия наконец имеет шанс вырваться из коллапса последних лет. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded