spb_vesti

Categories:

Боевиков в Сирии нужно уничтожать - Бредихин

Сирийская арабская армия начала наступление на позиции боевиков в провинции Идлиб в ответ на нарушение перемирия со стороны террористов. О возобновлении военной операции сообщили журналисты радиостанции Sham FM. Напомню, что накануне террористы провели обстрел пункта пропуска «Эль-Хадер» в провинции Алеппо.

Политолог Юрий Голубь отметил, что в Сирии невозможно рассчитывать на длительное перемирие, поскольку на территории страны действует множество агрессивно настроенных террористических организаций. При этом он подчеркнул, что время бандитов уходит, и им нельзя на что-то рассчитывать. 

Солидарен с ним и гравред журнала «Архонт» Антон Бредихин. Он заявил, что с самого начала не было сомнений в том, что боевики нарушат перемирие. 

Возобновление наступательной операции на позиции террористов было ожидаемым шагом. Политолог Владимир Карасев считает, что боевиков подстрекают «хозяева» из США. 

«Соглашение о перемирии было для боевиков шансом для спасения, но они не захотели им воспользоваться», — подчеркивает он. 

Военная операция САА по противодействию террористическим бандформированиям началась 19 декабря. Вооруженные силы Сирии освободили более 40 деревень и открыли три гуманитарных коридора. Нарушение временного перемирия боевиками ставит жирную точку в вопросе о том, могут ли террористы оставить мирных жителей в покое. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded