spb_vesti

Categories:

Ходорковский защищает ручную журналистку из «Медузы» от навальнистов

Беглый олигарх Михаил Ходорковский заступился за низкопробную журналистку Татьяну Лысову, публикующуюся в «Медузе». По мнению Ходорковского, травлю Лысовой в Сети организовали «консолидированные провластные силы», хотя на самом деле в конфликте замешана ботоферма Навального. 

Все дело в том, что Лысова, еще будучи работницей «Ведомостей», прямым текстом назвала Навального «гандоном».

После этого в соцсетях на нее обрушилась лавина критики. Ходорковский вступился за собственную пешку, поскольку прикормленная журналистка публикует выгодные для него материалы. Впрочем, это совсем не удивительно, ведь Ходорковский по сути заправляет «Медузой». В финансировании антироссийского издания он признавался сам в 2014 году. 

«Я пассивный инвестор, я никак не буду участвовать в управлении проектом, это не спонсорство, а именно инвестиции, у меня будет доля в этом СМИ», — отмечал олигарх. 

В комментариях к посту с защитой Лысовой на Ходорковского обрушилась волна критики от его сторонников. Дело в том, что журналистка действительно часто несет откровенную чушь. Это отметили и комментаторы в твиттере. 

Впрочем, в либеральной тусовке всегда так. Кидая друг в друга помои они, похоже, не понимают - вонь идет от каждого из них. Олигархи, продажные журналистки, навальнисты: все копошатся в грязи словно черви. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded