spb_vesti

Category:

Ходорковский не может справится с Альцгеймером – шокирующая правда

Олигарх Михаил Ходорковский, пытающийся строить из себя политика и вершителя судеб, скоро окажется не у дел. Пользователи Сети обратили внимание на странное поведение либерала в длительных эфирах. Ходорковский запинается, забывает, о чем говорит и не может банально прочитать текст с бегущей строки. На лицо признаки болезни Альцгеймера, причем уже серьезно запущенной. 

«Папочка» российской оппозиции, скрывающийся за рубежом, в последние годы совсем сдал. У него наблюдаются типичные признаки старческой деменции. Олигарх уже самопроизвольно трясет головой на видео, поэтому припадки, очевидно, не за горами. Все говорит о мышечных судорогах, вызванных болезнью.

Все, что делает Михаил Борисович – бред сумасшедшего. И это отнюдь не фигура речи. Болезнь Альцгеймера действительно может коснуться каждого. Последний громкий случай – развитие деменции у Хиллари Клинтон во время президентской гонки. Болезнь развивалась быстро, из-за чего она прилюдно выпучивала глаза, гавкала и пугала журналистов. Медики прописали ей синие очки, чтобы уменьшить количество припадков. Скорее всего, в ближайшее время Ходорковский начнет появляться в таком аксессуаре на своих эфирах. 

Версию с болезнью Альцгеймера подтверждает то, что либералу уже 56 лет. Именно в таком возрасте мозг обычно поражает страшный недуг. Однажды Ходорковский даже забыл, как выглядит флаг родной страны, и читатели подняли его на смех. Хотя стареющего олигарха следовало бы пожалеть.
 

Может, именно поэтому подконтрольные старому оппозиционеру СМИ тиражируют фейки? Ходорковский давно живет в выдуманной реальности и не может отличить правду от лжи. А они только рады подсовывать ему фейки вроде того, что Россия является лидером по распространению ВИЧ в мире. За это не способный отличить реальность от выдумки старик кидает в них деньги. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded