spb_vesti

Category:

Эксперт рассказал, зачем США врут о сирийском конфликте

Депутат Госдумы Виктор Водолацкий заявил, что обвинения США в сторону России носят исключительно провокационный характер и нужны Штатам, чтобы сохранить остатки влияния на Ближнем Востоке. Напомню, ранее глава пресс-службы Госдепа США Морган Ортэгус заявила, что Россия и правительство Сирии виноваты в возобновлении конфликта в провинции Идлиб. 

Водолацкий подчеркивает, что «Госдеп в очередной раз намеренно искажает ситуацию». На самом деле, Сирийская армия вынуждена отвечать на провокации подконтрольных Соединенным Штатам боевиков, нарушивших режим прекращения огня. 

Что касается обвинений в сторону России - Сергей Шойгу, как известно, распорядился прекратить боевые вылеты авиации с началом режима перемирия. Однако это не мешает Штатам дальше обвинять Россию во всех грехах. 

Никаких доказательств в Госдепе не предоставляют. Это стандартная для США тактика по очернённую противников с помощью фейков. Информационная война ведется Вашингтоном уже давно. 

«Власти США делают все, чтобы помешать мирным процессам на Ближнем Востоке, срывая договоренности в Сирии. Очевидно, что, как только ситуация на Ближнем Востоке стабилизируется, упрочившие свои позиции игроки в регионе настойчиво «попросят» американские войска уйти с суверенных территорий, куда их никто не звал», - подчеркивает эксперт. 

США никогда не проводили антитеррористических операций на Ближнем Востоке. Для них это очередное прикрытие, чтобы разграблять суверенные государства. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded