spb_vesti

Category:

Либералы используют имя убитых адвоката и журналистки, чтобы выйти на митинги

Власти Москвы согласовали шествие в память об убитых адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой. Россиян, борющихся с фашизмом, убили неонацисты в 2009 году. Однако оказалось, что шествие погрязло в скандалах. По словам родственников покойных, имена убитых используют для своих целей либералы. 

«Стас был вне политики, у него было другое мировоззрение, он не имел к ней никакого отношения. И бедная эта девочка, Бабурова, она не занималась политикой, она занималась журналистикой. Каждый год появлялись какие-то активисты, которые пытались брать на знамя фамилию моей семьи и моего брата», — заявил брат убитого адвоката. 

Семьи убитых недовольны тем, что фамилии Маркелова и Бабуровой ежегодно используют для выхода на улицы. При этомлибералы пытаются придать шествию радикальный формат и даже поменять его изначальную суть. 

К примеру, скандальная Юлия Галямина призывает выходить на улицу под совсем другими лозунгами. 

Живой или мертвый— если ты нужен либералам, они попытаются тебя использовать. Поэтому воровству чужого мероприятия не приходится удивляться. Либеральная протестная общественность всеми силами создает новые «иконы протеста». При этом всем очевидно, что в случае с конституционными реформами у них ничего не выйдет. 

После послания президента его рейтинг резко пошел вверх. Люди отмечают значимость перемен, обозначенных Владимиром Путиным. Политолог Олег Матвейчев подчеркивает, что против инициатив главы государства выступили в основном маргинальные элементы. 


promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded