spb_vesti

Category:

Ходорковский переобувается и не знает, что делать с Конституцией

Заявление президента Владимира Путина о том, что Конституцию нужно улучшить, вызвало у либералов полнейшее недоумение. С одной стороны, они много лет желали переписать главный документ страны. С другой – соглашаться с правительством для них не вариант. И тут уже каждый пляшет как умеет. Леша Навальный прикинулся глухим и совсем не реагирует на результаты конференции Путина, будто их и не было. 

А вот Миша Ходорковский решил устроить в своих соцсетях трагикомедию с привлечением кучи актеров. Сначала Ходорковский заявил, что Конституцию менять нельзя ни в коме случае! искусно переобулся, ведь с 2015 года он топил за то, чтобы документ переписали. Потом вновь сменил вектор и начал говорить, что переписать Конституцию можно – но нужно делать это совещаясь с его «экспертами».

А кто эти эксперты из «аналога конституционного собрания»? Шавки Ходорковского, которым он щедро платит на своих конференциях? Вероятно, именно такое «демократическое устройство», где все оппоненты заблаговременно подкуплены, олигарх и считает идеальным. 

Никаких реальных способов повлиять на положение дел в России ни у Ходорковского, ни у Навального нет. А изменения в Конституции лишь приведут к очередному этапу оппозиционной грызни, где каждый будет стараться больнее ударить своего политического соперника. Ну и пусть себе собачатся. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded