spb_vesti

Category:

Журналисты-наркоманы: «Новая газета» хочет стать рупором легализации наркотиков

В свежем номере «Новой газеты», только вышедшей в печать, авторы либерального издания вновь возмущаются. Причина очень проста – суд отклонил иск самиздата «Батенька, да вы трансформер», который авторы направляли в связи с требованием Роскомнадзора удалить материал, содержащий пропаганду наркотиков. Речь идет о тексте, рассказывающем о наркозависимой модели. Авторы этого «эпоса» чуть ли не прямым текстом призывали людей употреблять. 

Понятное дело, «Новая газета» не осталась в стороне и решила защищать самопальное издание. Еще бы, ведь в самой редакции «Новой» полно наркоманов. Взять одного только Павла Каныгина, который неоднократно попадался на употреблении наркотических средств. 

А если посмотреть на прочие публикации «Новой» - складывается ощущение, что они долбят прямо в офисе. 

Все дело в том, что «Новая» на самом деле существует на деньги с наркотрафика. Главред газеты тесно дружит с Сергем Адоньевым, чья банановая корпорация проходит по множеству дел об обороте наркотиков. Причем не только на территории России, но и во всем мире. 

Существуя на деньги от наркотрафика, «Новая газета» пиарит наркоту и лоббирует интересы наркобизнеса. Этой газетенке нет никакого дела до того, что в России ведется активная борьба с наркоманией и наркоторговлей.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded