spb_vesti

Category:

Ходорковский признался в страшной болезни, но либералы закрыли на это глаза

Кровавый олигарх Михаил Ходорковский в последние годы совсем расклеился. Все больше людей замечают явные старческие отклонения, которые очевидно связаны с деменцией из-за возраста. Разумеется, либералы молчат о том, насколько все плохо. Ведь Ходорковский платит. Однако закрывать глаза на то, что происходит – попросту нельзя. 

Во время эфиров с Михаилом Борисовичем у него часто случается «трясучка». Видео с пожилым олигархом записывают по несколько часов. Иногда он и вовсе забывает, о чем начинал говорить. Все это наглядно видно из его прямых эфиров, но так называемые «либеральные издания» предпочитают не видеть проблемы в упор. 

Диагноз Ходорковского – вопрос обсуждаемый. Все сводится к двум вариантам: либо старик болен болезнью Паркинсона, либо Альцгеймером. Второй вариант более вероятен, поскольку подходит Ходорковскому по возрасту. Однако в семье олигарха Паркинсоном болел отец, а этот недуг часто наследуется. 

Первые признаки развивающейся болезни наблюдались еще в 2015 году. Тогда олигарх еще не пытался скрывать своего состояния и публично извинялся за «тремор». 

Показательно, что после 9 декабря Ходорковский почти на год не появлялся в информационном поле. 

Несмотря на очевидный недуг, либеральные СМИ замалчивают состояние здоровья своего спонсора. Иронично, что других политиков те же журналисты разносили в пух и прах, стараясь вызнать все подробности в случае развития схожих заболеваний. Газеты массово обсуждали «старческий недуг с гниющими суставами» Примакова, в 1999 году считавшегося конкурентом Ельцина на выборах президента. Но об очевидной болезни Ходорковского – ни слова. 

Оно и понятно, ведь олигарх платит своим ручным авторам и щедро одаривает их премиями. Либералы любят говорить о том, что во времена «застоя» СССР политбюро был выгоден подписывающий их решения, забывающий слова и вечно заторможенный таблетками генсек. Что ж, похоже, что сами они действуют по написанной для себя схеме. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded