spb_vesti

Categories:

Навальнисты сели в лужу, обсуждая Мишустина

Так называемые несистемщики вцепились в нового председателя правительства Михаила Мишустина и начали обсуждать его прошлое. При этом хваленые юристы Навального, да и сам блогер, совершали абсолютно нелепые ошибки, показывающие их полную некомпетентность. 

Навальный не видит разницы между ФНС и ФМС. Для него все одно – лишь бы погромче крикнуть и привлечь внимание. Так, в одном из своих постов, блогер назвал Мишустина бывшим главой ФМС. Как новый председатель правительства относится к миграционной службе – загадка. 

Впрочем, сторонники Навального отличаются той же некомпетентностью. «Правая рука» блогера Леонид Волков перепутал фамилии и назвал жену премьер-министра Владлену Мишустину - Мишариной. 

При этом полные профаны пытаются обвинить супругу Мишустина в коррупции. Опять же, не изучая цифры и кидая голословные обвинения. «Коммерсант» рассказал, что Мишустин перед возвращением на госслужбу в 2010 году передал супруге активы, которыми он владел в период руководства инвестиционной компанией UFG. В последующие годы она получала с них дивиденды, а затем продала.

Впрочем, фейки –коронный номер» Навального. Достаточно вспомнить знаменитый «умытаз». Врать блогер любит, но делает это совсем неубедительно. Лучше бы юрист, купивший диплом, выучил разницу между ФМС и ФНС. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded