spb_vesti

Categories:

Журналисты из «Новой газеты» работают по тезисам джихадистов

Либеральная «Новая газета» часто появляется там, где находят свои интересы радикальные джихадисты Ближнего Востока. Издание публикует непроверенные антироссийские материалы, а боевики используют их для насыщения информационного пространства фейками. 

Так, на днях в «Новой» появился лживый материал о российских компаниях «Велада» и «Меркурий», заключивших контракты в Сирии по геологоразведке. Журналисты оппозиционного СМИ указывают на связь этих компаний с бизнесменом Евгением Пригожиным, хотя подтверждения их словам нет. Кроме того, в ход идут тезисы о присутствии на местах нефтедобычи ЧВК «Вагнера», хотя эта информация также не подтверждена. 

Джихадисткий телеграм канал с радостью берет материал «Новой» и репостит его рядом с посланием террориста Шамиля Басаева. 

Очевидно, тезисы, по которым работают авторы «Новой» полностью совпадают с политикой радикальных террористов. Ранее либеральное издание уже уличили в работе с джихадистами. Бывший связист ИГИЛ Малиф в интервью Федеральному агентству новостей подчеркивал, что работал с автором «Новой» Денисом Коротковым. 

https://youtu.be/Vd7vo8jthcU

«Новая газета» регулярно использует фейки и делает вбросы, пропагандируя антироссийские взгляды. ФАН в ходе расследования выяснило, что существует целая сеть по распространению антироссийской пропаганды и фейков боевиков через российскую оппозиционную прессу.

Либеральные журналисты пытаются выставить террористов «мирными овечками». А пропагандисты джихада используют материалы для насыщения информационного поля лживыми статьями. 

promo spb_vesti апрель 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded