spb_vesti

Categories:

Ходорковский потерпел фиаско, спросив подписчиков об изменении Конституции

Олигарх Михаил Ходорковский всеми силами старается навязать людям собственное мнение о том, что внесение изменений в Конституцию – это плохо. И это несмотря на то, что законодательная инициатива президента очевидно положительная.

Ходорковский запустил в собственном телеграм канале (телеграм-канале) голосование о том, как его аудитория относится к изменениям. Варианты ответа были сформулированы так, чтобы мнение олигарха поддержало большинство. Пользователям были предложены варианты: «Отказаться от участия», «Прийти и сказать «нет», «Я за Путина и его друзей».

Разумеется, либерал надеялся на победу второго варианта. Но реальность поставила его на место. В итоге со значительным отрывом победил вариант «Я за Путина».

При этом олигарх не захотел мириться с тем, что в его аудитории есть думающие люди. Ходорковский считает своих подписчиков стадом баранов, поэтому он решил запустить повторное голосование в другой соцсети и сфальсифицировать результаты. 

Однако этим шагом он совершил «политическое самоубийство». Ходорковский сам отказался от значительной части последователей, обозвав все несогласных «тролями». В общем-то очевидно, что либералу плевать на мнение людей. Он и дальше будет выдавать желаемое за действительное. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded