spb_vesti

Categories:

Владимир Путин мощно ответил антироссийским изданиям, врущим о Второй Мировой

Президент РФ Владимир Путин выступил на церемонии открытия стелы «Свеча памяти» в Израиле. Глава государства произнес с трибуны речь, которую вживую услышали 46 мировых лидера. В ней он подчеркнул важность сохранения исторической памяти и недопущения переписывания итогов Второй мировой войны. 

Президент отметил, что русофобия и антисемитизм недопустимы. 

Следом за этим, Путин совершил поистине «гроссмейстерский ход». Он предложил собрать саммит пятерки стран основательниц ООН в любой стране. Всем очевидно, что идеальным местом для проведения встречи станет Москва после парада к 75-ти летию победы. 

К 9 мая президент пообещал написать подробную статью о причинах начала Второй мировой войны. Материал будет основан на данных архивных документов, некоторые из которых были засекречены до этого момента. Текст должен заткнуть за пояс тех, кто спекулирует на теме, что «якобы СССР разделяет вину с Третьим Рейхом за развязывание войны». 

Разумеется, речь идет о ряде Либеральных СМИ, пишущих о вине Советского Союза. К сожалению, сегодня есть авторы, очерняющие красную армию и ее вклад в победу. К примеру, «Новая газета» активно занимается героизацией предателей родины, а «Эхо Москвы» занимается оправданием фашистских оккупантов. 

Дано пора ввести закон, запрещающий подобные спекуляции. Победа над нацизмом – настоящий подвиг советских героев. Глава комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская уже предложила законопроект, запрещающий публичные высказывания и публикации, приравнивающие действия руководства СССР и солдат в годы Второй мировой войны к действиям фашистов. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded