spb_vesti

Categories:

Навальный продолжает обирать своих хомячков

Скандальный блогер Алексей Навальный вышел в первый эфир в наступившем году. Перед камерой он покрасовался новоприобретенным загаром после путешествия в Тайланд, а на десерт оставил требования донатов от хомячков. 

Блогер придумал новый способ отмывания денег. Теперь он клянчит подачки на дорогой отдых через сервис Plasma Pay. Важно заметить, что там сразу можно обналичить биткоины, что для Навального определенно стало решающим фактором. 

Скандалист призывает донатить все больше и больше. Важно подчеркнуть, что комиссия сервиса составляет 6%. Навальный за год «собирает» около 250 миллионов рублей донатов, хомяки заплатят комиссию в 15 миллионов только за то, чтобы их шеф отмывал бабло.

Пользователи Сети давно подсчитали, что за год блогер тратит на зарубежные поездки около 50 миллионов рублей. А если посмотреть на сумму обналиченных С 5 апреля 2019 года биткоинов - Алексей Навальный снял как минимум 22 миллиона рублей.

Забавно, что о «великих делах» вещает человек, только вернувшийся с дорогого отдыха. Видимо, Навальный и дальше собирается выдавливать из своих сторонников последние сбережения, чтобы скататься еще куда-нибудь. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded